门诊介绍MORE +

抗风红中医门诊

沈阳抗风竤中医门诊是经国家卫生主管部门批准,隶属于沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团,位于和平区皇寺广场,以主治痛风为特色,兼治多种疑难杂症。

专家团队

  • 张啸痛风专家

    张啸 痛风专家,从医二十余年,采用标本兼治,中西结合,药物与调养共举的方法对痛风、肝肾、心脑血管等多种慢性病、老年病等有独到治疗...【详情】

  • 郭相华疑难杂症专家

    从事中西医治疗32年,独创“速效中医疗法——循经刺血”,其效果神奇令人惊叹不已!可掐表读秒体验神奇效果...【详情】

  • 冯晓明康复研究院 院长

    从事临床医疗、教学、科研及医院管理工作35年。积累了非常丰富的临床经验,在脊柱疾病...【详情】

  • 赵云玲中医主治医师

    蒙医祖传世家传人,毕业于长春中医学院,从事中医临床工作20余年,理论与临床相结合...【详情】

  • 当前位置:首页 > 门诊动态 >

    抗风竤的骄傲:张书芳荣获“共和国70周年纪念章”!

    重要提示:本院案例照片、视频经过患者本人同意拍摄,任何人不得转载,违者究其法律责任。

        10月1日,为“庆祝中华人民共和国成立70周年”在北京天安门广场,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆“共和国70华诞”!

        相信很多国人依然沉浸在令全世界震撼的“大阅兵”后的骄傲和自豪中。对于抗风竤人来说,还有一件事也值得骄傲和自豪——国庆前的9月26日,沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团首席科学顾问张书芳老先生荣获了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章!

    图片1.png

    图片2.png

    图片3.png

      张书芳老先生荣获

        中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立七十周年”纪念章

        据了解,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,其分量极重,代表着至高荣誉。这也是建国以来中共中央、国务院、中央军委首次联合颁发的奖章,以此对新中国成立前参加革命工作的老同志和新中国成立之后获得国家级表彰奖励的人士,为中国革命或建设发展作出重要贡献的各领域人员进行的特别嘉奖。

        因此,党和国家极其重视“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的授予颁发工作。张书芳老先生作能够获此殊荣当之无愧!

        张书芳老先生是中国著名遗传学育种专家、国家级有突出贡献专家、全国劳动模范、首批享受国务院特殊津贴、首批政府特别奖获得者。在他主持的大红萝卜、大白菜遗传育种工作的近五十年中,取得重大科研成果13项,两次荣获“国家发明二等奖”(十几年中一等奖一直空缺),填补了两项世界科技空白,一次荣获农业部科技进步一等奖。

    图片4.png

    图片5.png

    图片6.png

    图片7.png

        张书芳老先生曾先后多次受到党和国家领导人的亲切接见,他与其子张汭钧先生两代人潜心钻研培育出来的东北雌性红萝卜,在痛风治疗领域创造了一个又一个医学奇迹!

        辽宁中医药大学对东北雌性红萝卜进行系统实验,实验结果表明:抗风竤·东北雌性红萝卜对急性痛风性关节炎具有显著治疗作用。抗风竤•东北雌性红萝卜可通过上调Nrf2-Keep1信号通路和下调TLR-MyD88信号通路,达到显著抑制AGA炎症反应的治疗效果。

        抗风竤在全世界痛风治疗领域率先提出的“治痛风不仅是降尿酸、溶结晶,修复肝脾肾才是治愈痛风的金标准!”已经成为痛风治疗行业的新标准!

        值得一提的是,1989年中华人民共和国成立四十周年国庆期间,张书芳先生受邀光荣地登上了天安门城楼,代表他们那一代的奋斗者感受祖国日新月异的发展强大。

    图片9.png

    图片10.png

    图片11.png

        如今,张书芳老先生能在国庆前夕收到这枚沉甸甸的“共和国70周年纪念章”,不仅是党和国家对张书芳老先生在遗传育种领域做出的突出贡献给予的充分肯定,更代表着党和国家对抗风竤“科技转化医疗”、“科研创新精神”的高度认可。

        抗风竤人一定不辱使命、把党和国家给予抗风竤人的荣誉和信任变成动力和责任,帮助更多的痛风患者重获健康!努力践行“健康中国2030战略”为中国的大健康事业做出应有贡献!并励志将东北雌性红萝这种绿色、安全的食物疗法推广到全世界,让这一“中国人的科研成果”造福全人类!

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医外部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医外部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】