门诊介绍MORE +

抗风红中医门诊

沈阳抗风竤中医门诊是经国家卫生主管部门批准,隶属于沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团,位于和平区皇寺广场,以主治痛风为特色,兼治多种疑难杂症。

专家团队

  • 张啸痛风专家

    张啸 痛风专家,从医二十余年,采用标本兼治,中西结合,药物与调养共举的方法对痛风、肝肾、心脑血管等多种慢性病、老年病等有独到治疗...【详情】

  • 郭相华疑难杂症专家

    从事中西医治疗32年,独创“速效中医疗法——循经刺血”,其效果神奇令人惊叹不已!可掐表读秒体验神奇效果...【详情】

  • 冯晓明康复研究院 院长

    从事临床医疗、教学、科研及医院管理工作35年。积累了非常丰富的临床经验,在脊柱疾病...【详情】

  • 赵云玲中医主治医师

    蒙医祖传世家传人,毕业于长春中医学院,从事中医临床工作20余年,理论与临床相结合...【详情】

  • 当前位置:首页 > 门诊动态 >

    全国十大“抗风斗士”新鲜出炉 斗士精神发扬光大!

    重要提示:本院案例照片、视频经过患者本人同意拍摄,任何人不得转载,违者究其法律责任。

     2020年4月20日,沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团将举办“4.20高尿酸血症日,关注高尿酸、远离痛风病”大型主题活动,同期启动,全国十大“抗风斗士”评选活动。

    微信图片_20200430142142.jpg

    本次活动旨在通过展示抗风竤十二年来,帮助九万余名痛风患者重获健康的经典故事;传播东北雌性红萝卜,树立“治痛风不仅是降尿酸、溶结晶,修复肝、脾、肾才是治愈痛风的金标准!”成为痛风治疗行业标准;倡导人们“改变错误的生活方式,远离痛风顽疾!”、“再好的医疗手段都不如健康生活方式,改变错误的生活方式比治疗疾病更重要”等健康理念!最终,帮助全国各地更多的深受痛风顽疾折磨,甚至绝望中的中重度痛风患者重拾信心、重获健康!

    十大“抗风斗士”名至实归

    连日来,全国十大“抗风斗士”评选活动得到了全国各地医疗同仁、风友、风友家属的广泛大力支持和广泛参与,掀起了一波又一波投票热潮。

    从2020年4月20日到4月29日凌晨24时,投票平台累计投票近100万张,投票平台累计访问近50万人次。经过9天216个小时的较量,最终十位选手脱颖而出、名列前茅,荣获全国十大“抗风斗士”殊荣。他们是:

    微信图片_20200430173342.jpg

    恭喜以上十名风友,他们获得全国十大“抗风斗士”荣誉称号的同时,每人荣获“抗风斗士”勋章一枚,并奖励10000元储值卡,可全额换取抗风竤系列产品。“抗风斗士”在治疗期间来到沈阳抗风竤中医门诊,还能享受VIP待遇,开通绿色通道,免费体验风友之家全部理疗项目。

    五名“抗风先锋”载誉而来

    为感谢大家连日来的积极参与,鼓励大家继续保持高涨热情,4月27日全国十大“抗风斗士”评选正酣之际,沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团董事长张汭钧先生决定再增加5名“抗风先锋”。

    消息一出立即得到广大风友的欢迎,经过抗风竤医疗集团评选委员会的综合评定。最终5名“抗风先锋”脱颖而出。他们是:

    微信图片_20200430173353.jpg

    排名不分先后

    祝贺以上五名风友,他们获得“抗风先锋”荣誉称号,每人“抗风先锋”奖励3000元储值卡,可全额换取抗风竤系列产品,并享受与“抗风斗士”同样的待遇。

     

    本届全国十大“抗风斗士”评选活动圆满结束了。但这些光荣的“抗风斗士”、“抗风先锋”才刚刚启程,相信他们一定会继续发扬“斗士精神”,面对痛风顽疾永不言败,为了战胜痛风永不放弃!他们都会成为星星之火,照亮全国各地痛风患者的康复之路

    我们相信星星之火、终可燎原!

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医外部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医外部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】