门诊介绍MORE +

抗风红中医门诊

沈阳抗风竤中医门诊是经国家卫生主管部门批准,隶属于沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团,位于和平区皇寺广场,以主治痛风为特色,兼治多种疑难杂症。

专家团队

  • 张啸痛风专家

    张啸 痛风专家,从医二十余年,采用标本兼治,中西结合,药物与调养共举的方法对痛风、肝肾、心脑血管等多种慢性病、老年病等有独到治疗...【详情】

  • 郭相华疑难杂症专家

    从事中西医治疗32年,独创“速效中医疗法——循经刺血”,其效果神奇令人惊叹不已!可掐表读秒体验神奇效果...【详情】

  • 冯晓明康复研究院 院长

    从事临床医疗、教学、科研及医院管理工作35年。积累了非常丰富的临床经验,在脊柱疾病...【详情】

  • 赵云玲中医主治医师

    蒙医祖传世家传人,毕业于长春中医学院,从事中医临床工作20余年,理论与临床相结合...【详情】

  • 当前位置:首页 > 门诊动态 >

    抗风竤十二周年庆典暨新品发布会即将召开

    重要提示:本院案例照片、视频经过患者本人同意拍摄,任何人不得转载,违者究其法律责任。

     抗风竤是一家立足东北、辐射全国的痛风康复连锁专业医疗集团,旗下设有沈阳抗风竤中医门诊、沈阳抗风竤痛风研究院、沈阳抗风竤癌症(绿色)康复研究院、沈阳抗风竤免疫疗法医学研究院、沈阳抗风竤慢性病研究院、沈阳抗风竤康复医学研究院、辽宁营养学会痛风临床营养治疗基地和辽宁抗风竤生物医药科技有限责任公司,是一家集科研、生产、销售、医疗于一体的高科技产业集团。集团拥有一支专业的痛风康复指导师团队,能够为痛风患者“私人定制”健康管理、膳食调理、心理调节及中医理疗等一站式服务。自2008年成立以来,集团已帮助数万痛风患者和慢性病、疑难杂症患者重获健康。
    集团依托于中国著名遗传学育种专家张书芳老先生的国际领先育种技术——“萝卜核-胞质雄性不育系”,坚持科技创新,该技术成为国家“七五攻关”、“八五攻关”重点科研项目,并荣获“国家发明二等奖”和“科技进步一等奖”等国家重大奖项。张书芳老先生与其子张汭钧——抗风竤(绿色)医疗产业管理集团董事长,两代人历时五十余年潜心钻研培育,成功开发出对痛风等慢性疾病具有显著食疗康复作用的——抗风竤·东北雌性红萝卜,其后张汭钧董事长不断精益求精,带领抗风竤实现多产品升级上市,研制出以抗风竤·东北雌性红萝卜深加工制成的全株超微原粉、多成分组成的复合型咀嚼片等系列产品,均已获得国家发明专利,已治愈痛风患者十余万。    目前,抗风竤(绿色)医疗产业管理集团在全国建立了覆盖16个省、100多个城市的推广、销售及服务网络,已逐步形成以点带面、全面开花的发展态势,并与中国医科大学、辽宁中医药大学、浙江省中药研究所、浙江省中医药研究院、沈阳药科大学等多家科研机构及院校建立了产品研发合作基地。经多年临床研究取得了多项科研成果,抗风竤产品对人体免疫系统具有调节作用,这为后续抗风竤新产品开发奠定了坚实的理论依据。
    冬意渐浓,初雪未至,在年终岁尾之际,抗风竤(绿色)医疗产业管理集团即将迎来自己十二周岁的生日。2020年11月19日下午3点,在沈阳东北大厦三楼会议礼堂将举办以“竤领健康 新耀未来”为主题的抗风竤十二周年庆典,在庆典活动中将汇报集团最新科研成果并隆重发布三款重磅新品,现已进入倒计时准备阶段!本次发布的抗风竤新品在激活免疫调节感冒领域、快速调整抗风湿骨病领域、抗肿瘤领域均有惊人的表现,是饱受疾病困扰患者的又一福音,是抗风竤人呕心沥血的精彩佳作,敬请期待!届时相关单位领导、中国工程院院士、医疗行业同仁、媒体代表、患者嘉宾和抗风竤(绿色)医疗产业管理集团全体员工均将出席,共襄盛典!

    未来,抗风竤人将把东北雌性红萝卜系列产品推广到全世界,并面向全国招商加盟合作,让全世界更多的患者采用这种绿色,安全的食物疗法,摆脱疾病的折磨!

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医外部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医外部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】