门诊介绍MORE +

抗风红中医门诊

沈阳抗风竤中医门诊是经国家卫生主管部门批准,隶属于沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团,位于和平区皇寺广场,以主治痛风为特色,兼治多种疑难杂症。

专家团队

  • 张啸痛风专家

    张啸 痛风专家,从医二十余年,采用标本兼治,中西结合,药物与调养共举的方法对痛风、肝肾、心脑血管等多种慢性病、老年病等有独到治疗...【详情】

  • 郭相华疑难杂症专家

    从事中西医治疗32年,独创“速效中医疗法——循经刺血”,其效果神奇令人惊叹不已!可掐表读秒体验神奇效果...【详情】

  • 冯晓明康复研究院 院长

    从事临床医疗、教学、科研及医院管理工作35年。积累了非常丰富的临床经验,在脊柱疾病...【详情】

  • 赵云玲中医主治医师

    蒙医祖传世家传人,毕业于长春中医学院,从事中医临床工作20余年,理论与临床相结合...【详情】

  • 当前位置:首页 > 门诊动态 >

    萝卜硫素的广谱抗癌机理及应用

    重要提示:本院案例照片、视频经过患者本人同意拍摄,任何人不得转载,违者究其法律责任。

     

    沈阳抗风竤癌症(绿色)康复研究院多年来对雌性红萝卜广谱抗癌的神奇现象进行了深入研究,研究结论表明:萝卜硫素(1-异硫氰酸-4-甲磺酰基丁烷) (Sulforaphane),又称“莱菔硫烷” ,在雌性红萝卜中含量较为丰富,是常见的抗氧化剂,是蔬菜中所发现的抗癌效果最好的植物活性物质,也是所有天然抗癌物质里,效力最强、效果最好的活性成分。1992年,美国约翰霍普金斯大学的Talalay教授宣布发现萝卜硫素有极强的抗癌作用,随后国内外大量的研究表明,不管是对细胞、动物还是人体,萝卜硫素均表现出广谱抗癌作用。
    神奇的雌性红萝卜

    其独特的抗癌功效,可以造成癌细胞的细胞凋亡和细胞阻滞,同时可以诱导人体内的Ⅱ型解毒酶,抑制Ⅰ型酶的产生,最终通过多种酶体系排出致癌物和自由基等有害成分。而且,该成分不会在人体内残留,对机体无副作用,是一种新型的抗癌成分。

    萝卜硫素的广谱抗癌功效,也得到了国际诸多权威科研机构的拥趸和证实。美国密歇根州立大学肿瘤中心的研究人员认为,西兰花有较高含量的萝卜硫素,它作用于乳腺癌细胞,能够杀死癌细胞从而起到阻止肿瘤扩散发展的目的。英国食品研究机构的研究人员认为,萝卜硫素可以激发人体的自我抗癌机制,萝卜硫素可以启动一种人体基因,这种基因会提高抗氧化剂的水平,并阻止可以促进肿瘤生长的一种酶。研究表明,萝卜硫素或许可以停止癌症干细胞的发展,而化疗和放射疗法可能导致癌症细胞的增长反弹。在最近的一期《癌症预防研究》杂志上,美国俄勒冈州立大学研究人员发现,花椰菜、萝卜等十字花科蔬菜富含的一种名为萝卜硫素的化合物,能够有效减缓乳腺癌细胞生长速度,对早期乳腺癌患者效果尤为明显。

    萝卜硫素化学结构式

    据科学家统计,42%的药物分子化学结构来源于天然产物,其中60%的抗癌药物分子源自天然产物,如紫杉醇、喜树碱、长春碱和博来霉素等。因此,天然来源的抗肿瘤药物获得越来越多的研究,并颇受市场重视。

    《2014年世界癌症报告》显示,癌症是全球发病和死亡的主要原因,2012年约有1410万新发癌症病例和820万例癌症相关死亡。全球癌症负担正在以惊人的速度不断加重,平均每8个死亡病例中就有1人死于癌症。中国新诊断的癌症病例为307万,占全球总数的21.8%,癌症死亡人数约220万,占到全球癌症死亡人数的26.9%,中国已经成为全世界第一癌症大国。

    抗风竤·天赐来福复合片

    随着屠呦呦获得诺贝尔生理医学奖,创制新型抗疟药青蒿素,有效降低疟疾患者的死亡率,萝卜硫素也将在抗癌领域为人类带来福祉。沈阳抗风竤癌症(绿色)康复研究院以绿色、安全的天然雌性红萝卜为主要原料,配以黄精、桃仁等药食同源中药材,开发出的“天赐来福复合片”,以当天快速起效,长期服用没有任何副作用为特色,将再次突显出中国人在国际尖端医学领域的卓越贡献,使人类轻松战胜癌症!

     

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医外部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医外部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】

    • 【抗风竤中医内部环境图】